Если что, наверное очевидно, что мы еще не особо готовы. Если чего-то не хватает и вам это очень нужно - сообщите об этом.
Также приветствуются отзывы и комментарии.
Heroes' Come Back |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Heroes' Come Back » Общение » Флуд#1 [Heroes' come back]
Если что, наверное очевидно, что мы еще не особо готовы. Если чего-то не хватает и вам это очень нужно - сообщите об этом.
Также приветствуются отзывы и комментарии.
всегда была с этим проблема - с прыжками по темам кто что где не добавил или не дописал
Предложение: под старт каждого эпизода игрок пишет сумму, которая у него с собой и для запаса, и для бюджета, и даже если он ее не тратит на инвентарь и тд - она сгорает
Один из отброшенных концептов:
Стандартный Комплект Вооружения Шиноби — набор снаряжения, который обновляется перед каждой миссией шиноби. Получить его можно на территории селения. В него входят:
Бронежелет и Защитная Повязка — выдаются один раз и могут быть заменены при утрате или повреждении.
Кунаи, Шурикены, Сенбоны — основное вооружение, выдается перед каждой миссией в любых комбинациях, общее количество не превышает 15-ти штук.
Стальные Нити, Взрывные Печати, Макибиши, Дымовые Бомбы, Световые Бомбы — выдается перед каждой миссией в любых комбинациях, общее количество не превышает 3-х позиций.
Пример комплекта: 6 кунаев, 5 шурикенов, 4 сенбона, 6 взрывных печатей и 50 м. стальной нити (Итого было взято 15 единиц основой амуниции, 2 раза были взято по 3 взрывные печати и 50 метров нити).
Один из отброшенных концептов:
Больше на военное время похоже
Авария Гинденбурга будет?)
Mone, она уже была!
Ну, этот концепт писался для форума, который больше предполагал военные действия. У нас вроде бы пока все мирно.
Narukami Inochi, бесконечность не предел т_т
С какой стороны бомбанет? Опять Коноха?)
Mone, секретики.
Narukami Inochi, ладно, вдохновения)
доброе утро!
в faq опыта, наверное, пойдет: допустимо ли увеличить один параметр распределяемых характеристик в счет понижения другого?
Mone, добавил в опыт:
Внимание! Значения характеристик для распределения нельзя изменять под себя. То есть нельзя понизить одну характеристику на старте, чтобы повысить другую. От вас требуется именно распределить восемь предоставленных значений между восьми характеристиками.
Narukami Inochi, в принципе, костяк нарисовался
не так уж и сложно
Mone, я понимаю, что не туда вложил очки памяти, так как точно знаю о каких техниках ты пишешь в теме.
Нет, рецепты доступны сразу все, достаточно навыка.
я понимаю, что не туда вложил очки памяти, так как точно знаю о каких техниках ты пишешь в теме.
наш кэш засорен всяким странным
хочу эмодзи сюда
могу собрать вкуснятину с пинтереста, обрезать картинки и дать вам код
нужно?
Отредактировано Uchiha Senka (11.07.2025 12:02:38)
Uchiha Senka, конечно.
и скрипт маски еще
Mone, я сделал.
[nick]Tonelico[/nick][status]Не бойся, я друг, я тебя не обижу[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001a/74/14/159-1741968951.jpg[/icon][sign]Добро! Я сражаюсь во имя добра! Идут к черту все плохие люди! Я - их прямой противник!
Я силен, ведь я помогаю слабым! А это и значит обладать настоящей силой! Добро! Ха-ха!
Я люблю помогать людям! Ведь меня радуют чужая улыбка @№#%^!
Злодеи!!! Идите на №%?!!![/sign]
Uchiha Senka, так вкусно описала сестру и замут, что это почти акция для нужных уже)
Uchiha Senka, так вкусно описала сестру и замут, что это почти акция для нужных уже)
да-а-а, не хотела банальщину расписывать, мол соперничество, потому не ладят. Хотела прописать причину более глубокую
Uchiha Senka, будем флешбечить пробуждать шаринган?
Uchiha Senka, будем флешбечить пробуждать шаринган?
не знаю сколько томоэ можно на старте, потому не стала упоминать насколько он прокачан. Но миссии и экзамен - повод для пробуждения, потому флешбеки однозначно будут
не знаю сколько томоэ можно на старте
Мы тоже еще не знаем.
Но скоро узнаем!
Мы тоже еще не знаем.
Но скоро узнаем!
хочу быть Саске 2.0, мне нужен огонь, молния и три томоэ змеи не нужны особо
кстати. у вас после зачеркнутого текста в панели ввода сообщения происходит какая-то фигня. коды отступа негодуют
кстати. у вас после зачеркнутого текста в панели ввода сообщения происходит какая-то фигня. коды отступа негодуют
Поправил.
Люблю давать правки к анкетам во флуде
Возраст: на начало 130 после Периода Враждующих Кланов - 18 полных лет
Дата рождения: 19.11.110
Вроде бы должно быть 19 полных лет.
Мы тоже еще не знаем.
Но скоро узнаем!
Ай узнаем... ух заживем тогда.
Люблю давать правки к анкетам во флуде
Вроде бы должно быть 19 полных лет.
отлично! люблю любую обратную связь
исправила. С датами у меня всегда были траблы
Поправил.
да, теперь отлично
и подправь кое что, в активных темах накладывается текст заголовков Ответы и Последнее сообщение
.punbb#pun-searchtopics td.tc3, .punbb#pun-searchtopics th.tc3 {
width: 8%;
}
Отредактировано Uchiha Senka (12.07.2025 00:24:41)
Uchiha Senka, а что с ним?
Narukami Inochi, ничего, у меня почему-то был битый код float right и left
а обновила страницу и все нормально стало
ааа этот битый код виден только в превью
после публикации пропадает
но я все равно убрала эти флоты, и внешне код не изменился, а битые фрагменты не мозолят глаз
Uchiha Senka, да, доп теги не отображаются посте отправки сообщения, нужно обновлять страницу.
Я вот думаю переделать шаблон вот так, чтобы избавиться от обтекания (оно не отрабатывает, если слишком длинные строки получаются):
|
|
NIN | TAI | GEN | INT | STR | SPD | STM | HS |
? | ? | ? | ? | ? | ? | ? | ? |
..., ..., ...
..., ..., ...
...
Тип: ...; Природа Чакры: ...; Ранг: —
--
Навыки: ...
Дальность: ...
Ручные Печати: ...
Траты Чакры: ...... — ....
Особенности:
• ...;
• ....
..., ..., ...
..., ..., ...
..., ..., ...
..., ..., ...
..., ..., ...
Narukami Inochi, обтекание работает только с картинкой вроде
удобно пользоваться им в постах, но я не вижу его в панели ввода сообщения, хотя в исходном коде форума он есть
Вы здесь » Heroes' Come Back » Общение » Флуд#1 [Heroes' come back]