Heroes' Come Back

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heroes' Come Back » Общение » Флуд#1 [Heroes' come back]

Флуд#1 [Heroes' come back]

Сообщений 61 страница 71 из 71

1

Если что, наверное очевидно, что мы еще не особо готовы. Если чего-то не хватает и вам это очень нужно - сообщите об этом.
    Также приветствуются отзывы и комментарии.

+1

61

Mone написал(а):

всегда была с этим проблема - с прыжками по темам кто что где не добавил или не дописал
    Предложение: под старт каждого эпизода игрок пишет сумму, которая у него с собой и для запаса, и для бюджета, и даже если он ее не тратит на инвентарь и тд - она сгорает

Один из отброшенных концептов:

Стандартный Комплект Вооружения Шиноби — набор снаряжения, который обновляется перед каждой миссией шиноби. Получить его можно на территории селения. В него входят:
    Бронежелет и Защитная Повязка — выдаются один раз и могут быть заменены при утрате или повреждении.
    Кунаи, Шурикены, Сенбоны — основное вооружение, выдается перед каждой миссией в любых комбинациях, общее количество не превышает 15-ти штук.
    Стальные Нити, Взрывные Печати, Макибиши, Дымовые Бомбы, Световые Бомбы — выдается перед каждой миссией в любых комбинациях, общее количество не превышает 3-х позиций.
    Пример комплекта: 6 кунаев, 5 шурикенов, 4 сенбона, 6 взрывных печатей и 50 м. стальной нити (Итого было взято 15 единиц основой амуниции, 2 раза были взято по 3 взрывные печати и 50 метров нити).

0

62

Narukami Inochi написал(а):

Один из отброшенных концептов:

Больше на военное время похоже

Авария Гинденбурга будет?)

0

63

Mone, она уже была!

Ну, этот концепт писался для форума, который больше предполагал военные действия. У нас вроде бы пока все мирно.

0

64

Narukami Inochi,
    бесконечность не предел т_т
    С какой стороны бомбанет? Опять Коноха?)

0

65

Mone, секретики.

0

66

Narukami Inochi, ладно,  вдохновения)

0

67

доброе утро!

в faq опыта, наверное, пойдет: допустимо ли увеличить один параметр распределяемых характеристик в счет понижения другого?

0

68

Mone, добавил в опыт:

Внимание! Значения характеристик для распределения нельзя изменять под себя. То есть нельзя понизить одну характеристику на старте, чтобы повысить другую. От вас требуется именно распределить восемь предоставленных значений между восьми характеристиками.

+1

69

Narukami Inochi, в принципе, костяк нарисовался
    не так уж и сложно

0

70

Mone, я понимаю, что не туда вложил очки памяти, так как точно знаю о каких техниках ты пишешь в теме.

Нет, рецепты доступны сразу все, достаточно навыка.

0

71

Narukami Inochi написал(а):

я понимаю, что не туда вложил очки памяти, так как точно знаю о каких техниках ты пишешь в теме.

наш кэш засорен всяким странным

0

Вы здесь » Heroes' Come Back » Общение » Флуд#1 [Heroes' come back]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно