Если что, наверное очевидно, что мы еще не особо готовы. Если чего-то не хватает и вам это очень нужно - сообщите об этом.
Также приветствуются отзывы и комментарии.
Heroes' Come Back |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Heroes' Come Back » Общение » Флуд#1 [Heroes' come back]
Если что, наверное очевидно, что мы еще не особо готовы. Если чего-то не хватает и вам это очень нужно - сообщите об этом.
Также приветствуются отзывы и комментарии.
всегда была с этим проблема - с прыжками по темам кто что где не добавил или не дописал
Предложение: под старт каждого эпизода игрок пишет сумму, которая у него с собой и для запаса, и для бюджета, и даже если он ее не тратит на инвентарь и тд - она сгорает
Один из отброшенных концептов:
Стандартный Комплект Вооружения Шиноби — набор снаряжения, который обновляется перед каждой миссией шиноби. Получить его можно на территории селения. В него входят:
Бронежелет и Защитная Повязка — выдаются один раз и могут быть заменены при утрате или повреждении.
Кунаи, Шурикены, Сенбоны — основное вооружение, выдается перед каждой миссией в любых комбинациях, общее количество не превышает 15-ти штук.
Стальные Нити, Взрывные Печати, Макибиши, Дымовые Бомбы, Световые Бомбы — выдается перед каждой миссией в любых комбинациях, общее количество не превышает 3-х позиций.
Пример комплекта: 6 кунаев, 5 шурикенов, 4 сенбона, 6 взрывных печатей и 50 м. стальной нити (Итого было взято 15 единиц основой амуниции, 2 раза были взято по 3 взрывные печати и 50 метров нити).
Один из отброшенных концептов:
Больше на военное время похоже
Авария Гинденбурга будет?)
Mone, она уже была!
Ну, этот концепт писался для форума, который больше предполагал военные действия. У нас вроде бы пока все мирно.
Narukami Inochi, бесконечность не предел т_т
С какой стороны бомбанет? Опять Коноха?)
Mone, секретики.
Narukami Inochi, ладно, вдохновения)
доброе утро!
в faq опыта, наверное, пойдет: допустимо ли увеличить один параметр распределяемых характеристик в счет понижения другого?
Mone, добавил в опыт:
Внимание! Значения характеристик для распределения нельзя изменять под себя. То есть нельзя понизить одну характеристику на старте, чтобы повысить другую. От вас требуется именно распределить восемь предоставленных значений между восьми характеристиками.
Narukami Inochi, в принципе, костяк нарисовался
не так уж и сложно
Mone, я понимаю, что не туда вложил очки памяти, так как точно знаю о каких техниках ты пишешь в теме.
Нет, рецепты доступны сразу все, достаточно навыка.
я понимаю, что не туда вложил очки памяти, так как точно знаю о каких техниках ты пишешь в теме.
наш кэш засорен всяким странным
Вы здесь » Heroes' Come Back » Общение » Флуд#1 [Heroes' come back]